A todos aquellos, si se sienten identificados, les propongo diez consejos que les ayudará en este largo trecho de cocina. Consejos que han pasado entre generaciones y evolucionado según las tendencias actuales. Les pueden preguntar a cualquier chef, docente o profesor y les comentará lo mismo. Les hallará la razón y les recomendaran ir un paso más allá. A todos ustedes, les entregamos esta valiosa información:
1)Demuestra tu compromiso hacia esta profesion:
Tienes que comprometerte tango contigo como con tu uniforme y tu
entorno. Si crees que es aburrido estar pelando, cortando y cociendo
papas y zanahorias todo el día, sientes que tus superiores te mandan hacer tareas desagradables . Entonces simplemente esto no es
lo tuyo.Demuestra esas ganas de seguir aprendiendo y de que quieres que te
enseñen más. Siempre intenta ir un paso más adelante de las potenciales
órdenes que te entreguen. Se profesional, buena persona y más
posibilidades se te irán abriendo.
2)Prepara tu hoja de vida:
El día que quieras postular a un nuevo trabajo, tu mejor carta de presentación, bien redactado y con excelente información.
Primero, preocúpate que se vea presentable, pone tus competencias y compromisos hacia tu nuevo trabajo, demuestra una preocupación con la creación de un simple papel.
No ocultes datos, si un chef mira tu curriculum y
descubre que no está tu foto, fecha de nacimiento o lugar de estudio. Va
a pensar que algo le ocultas y menos confianza dará. Y que no se te
olvide poner tus otras habilidades aparte de cocinar. Recuerda tener experiencia computacional, licencia de conducir, primeros auxilios, etc. Todas esas cosas sirven.
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